SSブログ

モッツァレラチーズ マツコの知らない世界で見た水牛チーズはこちらv 通販 [食べ物]



水牛の乳のモッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナは
桃の缶詰と合わせると美味しいって
マツコの知らない世界でやっていましたが、本当かな~

作り方は、桃を切ってちぎったチーズと合わせて、
オリーブオイルであえて、ブラックペッパーをかけるというもの☆

おしゃれ~な1品って感じですが、
これは一度食べてみないと~ですね

ぶどうも合うとか言っていましたが、
それはオイルやペッパーがいらないのかな?

なんだか食べたことのない未知の味がしそうです~


楽天市場でチェック



nice!(0) 
共通テーマ:テレビ

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。